l .
Get Adobe Flash player Русский автосерфинг

Рецепты

 Рецепты Торт с яблоками.

 Яйца тщательно разотрите с сахарным песком,добавьте сметану,питьевую соду,ванильный сахар,всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Половмну теста вливаем в сковороду,кладем аккуратно в тесто мелко нарезанные ломтики яблок,заливаем яблоки оставшимся тестом.Ставим сковороду в зараннее разогретый духовой шкаф и выпекаем до готовности. Готовый торт посыпаем корицей смешанной с сахарной пудрой. Ингредиенты:2 яйца, 1 стакан сахара ,1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложечки питьевой соды, 1 стакан пшеничной муки ,ванильный сахар, 4-5 шт.яблок, 1 столовая ложка сливочного масла Приятного аппетита!!

Оладьи из кабачков

Помыть, почистить от кожуры и семян кабачок. Натереть на средней терке (лучше, чтобы кусочки получались тоненькие и широкие, длинные, как на старых 4 -х сторонних терках). Лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке (я лук очень люблю, поэтому кладу столько. в принципе оладьи сильно не пострадают, если его из рецепта исключить). Добавить к кабачкам и луку 1 яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Добавить муку и снова перемешать (если у вас молодой кабачок или еще говорят "молочный", то он дает больше жидкости, чем переросшие большие. поэтому надо будет либо слить часть жидкости, либо добавить муки). Столовой ложкой выложить на прогретую сковороду с подсолнечным маслом массу, которая у нас получилась (лучше стараться делать оладьи не очень большими (удобнее есть) и не очень толстыми (особенно, если вы добавили лук)). Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!! 

Ингредиенты

 

Оладьи из кабачков. Ингредиенты

 

  • 800 г кабачков (или цуккини)
  • 2 яйца
  • 10 ст.л. муки (с горкой)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

 

 

 

Приготовление


Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.


Фото 1Зелень мелко покрошить.

Фото 2Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.

Фото 3Добавить яйца, перемешать.

Фото 4Добавить зелень.

ДоФото 5бавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 

Масса должна быть не густой и не жидкой.

 

Фото 6Перевернуть, жарить ещеМасло разогреть.

 Фото 7

Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. 5-7 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита! 

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ЯБЛОКАМИ 

 


Из самой обычной гречневой каши в необычайно вкусную кашу может превратить ее... яблоко. Потратьте несколько лишних минут на наш старинный рецепт гречневой каши, и вы увидите с каким аппетитом будут есть ее ваши дети. Продукты для каши гречневой с яблоками: 200г гречневой крупы, 10 яблок, 1,5 стакана воды, 2 столовые ложки грецких орехов, 1 столовая ложка изюма, молотый мускатный орех на кончике ножа, 4 столовые ложки сливочного масла. Для приготовления каши гречневой с яблоками сварите рассыпчатую гречневую кашу. Яблоки порежьте мелкими кубиками, смешайте с гречневой кашей, рублеными грецкими орехами, изюмом, добавьте в кашу мускатный орех. К столу кашу подавайте горячей, полив сливочным маслом. Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ КИЕВСКИЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

 

Несмотря на то, что котлеты называются "киевскими" родились они, все же, во Франции. Порадуйте своих мужей и детей этим вкусным блюдом, ведь приготовить его совсем просто. И наш старинный рецепт этих киевских котлет - лучшее тому подтверждение. Для приготовления киевских котлет по этому старинному рецепту нужно, взяв одну курицу, очистить ее от костей и жилок, мясо птицы провернуть два-три раза через мясорубку, положить в ступку. Затем прибавить сырое яйцо, 3 столовые ложки сливочного масла, 150-200 грамм черствой белой булки, вымоченной в молоке и отжатой, 2 чайные ложки соли. Все хорошенько протолочь в ступке, вынуть и разделать массу на котлеты. Для этого на доске, смазанной яйцом, наделать порции, размером с куриное яйцо и раскатать их на лепешки, толщиной в мизинец. Разложить на каждую лепешку по кусочку охлажденного сливочного масла, размером с грецкий орех. Затем завернуть края лепешки, слегка вытянув верхушку, чтобы образовался невысокий конус. Котлеты запанировать, окунув их во взбитые с сухарями яйца, а затем обвалять в мелко истолченных сухарях. Дав обсохнуть, жарить котлеты в раскаленном масле или во фритюре (смеси жиров) до подрумянивания. Долго жарить киевские котлеты нельзя, иначе они лопнут, и вытечет вкусный сок. Вынимать шумовкой и сразу сбрызгивать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

МАКАРОНЫ С МЯСОМ (КОРЕЙКОЙ). ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ВТОРОГО БЛЮДА С МАКАРОНАМИ. БЛЮДО ИЗ МЯСА

 

Если макароны варить не в воде, а в бульоне, то они получаются вкуснее. Пропорция воды и макарон такая: на 100 г макарон – 1 литр воды. Предлагаем вам приготовить макароны с мясом по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для макарон с мясом : 400 г макарон, 150 г корейки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, пучок зеленого лука, перец, ¼ литра бульона, 250 г жирных сливок, 1 столовая ложка приправы из муки или сухарей, поджаренных на масле. Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности. Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук. Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов.Приятного аппетита! 

 

 

Печень по-венециански. Итальянская кухня. Рецепт приготовления

  Продукты, необходимые для приготовления печени по-венециански:
Говяжья печень - 500 гр.,
+ репчатый лук - 4 луковицы,
+ мясной бульон - 1/2 стакана
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ белое сухое вино - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления печени по-венециански:
Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде разогреть смесь масел, добавить лук, слегка обжарить его. Затем влить бульон, потушить 2 минуты.

Печень подготовить, нарезать на тонкие полоски. Добавить к луку, перемешать.

Влить вино, добавить соль, перец по вкусу. Тушить всё вместе на сильном огне 5 - 8 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

P. S. Старинный итальянский рецепт приготовления говяжьей печёнки. Согласно источнику, этот рецепт взят из кулинарной энциклопедии 18 века, созданной итальянцем Франческо Леонарди, блюдо получается сочным и нежным.

Печень по-венециански готова!
Приятного аппетита!
 

"Бабушкины сырники". Рецепт приготовления

  Продукты, необходимые для приготовления "Бабушкины сырники":
Творог - 1 пачка (250гр.),
+ мука - 2 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ сода (гашёная уксусом) - 0,5 ч. ложки,
+ масло растительное для жарки,
+ яблоки свежие (лучше гольден) - 4-5 шт.,
+ сметана для соуса - 250 гр.,
+ корица - по вкусу, но не меньше 1 ч. ложки,
+ ванилин,
+ сахар - 2-3 ст. ложки,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления "Бабушкины сырники":
В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.

Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.

Всё тщательно растереть. Если творог влажноват, норму муки можно немного увеличить.

Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.

Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

 В антипригарную или металлическую кастрюлю не дно укладываем слой яблок (лучше очищенных от кожуры), порезанных дольками толщиной 0,5 - 0,7 см, сверху слой сырников, опять слой яблок, слой сырников, и так пока не закончатся сырники. Закончить лучше яблоками. Яблоки не жалейте, можно и больше. Затем всё это заливаем соусом из сметаны, сахара, ванилина и корицы. Соуса должно быть столько, чтобы были покрыты все сырники.

Ставим всё это на комфорку и тушим под закрытой крышкой минут 20 - 25.
При подаче на стол горячими очень аккуратно вилочкой берём сырник, а на него сверху выкладываем кусочки яблок.

Кушать их можно и горячими, и холодными. 

"Бабушкины сырники" готовы!
Приятного аппетита!

Бабушкины блины. И вкусные, и экономные. Рецепт приготовления блинов


  Продукты, необходимые для приготовления бабушкиных блинов: 
Яйца - 2 шт.,
+ молоко - 1/2 литра,
+ сахар - 3 ст. ложки, (можно меньше, если планируется соленая начинка),
+ мука
+ крахмал
+ подсолнечное масло
+ соль - 1 щепотка.


  Приготовление бабушкиных блинов:
Сахар тщательно размешать с яйцами, но не взбивать.
Влить половину молока.
Постепенно добавлять муку, при этом тщательно размешивая, чтобы избежать комочков. Параллельно добавить крахмал и соль. Когда тесто по консистенции станет как густая сметана - влить оставшееся молоко. Если после этого тесто окажется слишком жидким - добавить еще чуть-чуть муки. В последнюю очередь добавить подсолнечное масло.

Сковородку перед первым блином слегка смазать подсолнечным маслом.
Половником вылить немного теста на сковородку, распределить, вращая и приподымая сковородку. Жарить с двух сторон до легкого золотистого оттенка.

В процессе приготовления тесто надо время от времени перемешивать, чтобы подсолнечное масло не всплывало на поверхность.

P. S. Особенно рекомендую эти блины с начинкой из черного шоколада и бананов: банан натирается на крупной терке, добавляется натертый на мелкой терке шоколад (где-то 1/3 плитки) и 1-2 ложки сгущенки. 
 
Бабушкины блины готовы!
Приятного аппетита!
 

Отварной картофель с маслом и зеленью.

  Продукты, необходимые для приготовления отварного картофеля с маслом и зеленью:
Картофель — 1 кг.,
+ масло сливочное — 1 ст. ложка,
+ зелень — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления отварного картофеля с маслом и зеленью:
Сварить картофель.

После отсушки в кастрюлю с картофелем положить масло, добавить зелень петрушки или укроп, перемешать путем встряхивания и переложить на тарелку.

Отварной картофель с маслом и зеленью готов!
Приятного аппетита!

 

Бесплатное продвижение сайтов в поисковых системах
AUTOREG.RU - Автоматическая регистрация в 1700+ каталогах $5. Регистрация в новых каталогах бесплатна.

регистрация в поисковиках


Бесплатный хостинг Okis.ru Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Бесплатная Раскрутка Сайта
Рейтинг@Mail.ru Raskruty.ru Траст gamenetwork.okis.ru gamenetwork.okis.ru Alexa/PR Яндекс.Метрика Trust Directory Project тИЦ и PR сайта gamenetwork.okis.ru